いよいよ焼きです!
同時進行で付け合わせの人参のグラッセをゆでていきます。
協力して役割分担を効率よく行って、作りながらテーブルの上は食べる体制にすぐなれるようにしていきます。
| フライパンに成型した タネを載せて・・・ |
| ソースづくりにレシピの確認 |
| いい色に焼けてきましたね!! |
| 一人は「焼き方」一人は「ゆで方」。 |
| 役割分担でいろいろ同時進行! |
| ソースづくりのために 計量コーナーが再びにぎわいます! |
| 正確に!! |
| 皿への盛り付けが始まりました! |
| 洗えるものはどんどん洗って・・・ |
| こちらもいい感じに 出来上がってきました!! |
| 協力してお皿に盛り付けます! |
| 「うまく焼けた!」 |
| 付け合わせのニンジンの グラッセを盛りつけます |
| 「焼けたかな・・・」 |
| ソースをかけて・・・ |
| 間もなく完成です!! |